« ブルーベリーソース | トップページ | いちごのジャム(コンフィチュール) »

2022年6月26日 (日)

紫陽花とイタリアン_インスタグラム風仕立て

(スマホではインスタグラム風の表示がされません)

Insta-1_dsc05180Insta-1_img_5393Insta-1_dsc05178
Insta-4_mg_5149Insta-1_img_5377Insta-4_mg_4946
 Insta-4_img_5152Insta-4_img_5245Insta-4_img_4947
Insta-2_img_5375Insta-2_mg_5387Insta-2_dsc05187
Insta-5_dsc05184Insta-5_dsc05171Insta-5_dsc05173
Insta-3_img_5416Insta-3_img_5373Insta-3_img_5418

 
 
今年も早いもので前半(半年)が終わってしまいました。
 
新春も新型コロナ感染症の3年目でスタートし、ロシアのウクライナ侵攻、急速な円安、物価の高騰、そしてこの6月下旬は早くも梅雨明けを思われるような猛暑。
 
そんな中、今年は紫陽花があちらこちらで綺麗に咲いているような気がします。ちょっと一段落したので、お気に入りのイタリアンと組合わせてインスタグラム風仕立てです。
 
今年の後半に期待して頑張ろう!
 
 

|

« ブルーベリーソース | トップページ | いちごのジャム(コンフィチュール) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

6月の花 - 花菖蒲と紫陽花」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ブルーベリーソース | トップページ | いちごのジャム(コンフィチュール) »