« 秋鮭じゃが味噌 | トップページ | 白谷沢コースで棒ノ折山へ(仙岳尾根下山は要注意) 奥武蔵 2021初秋 »
鶏の胸肉をカレー風味で味付けし、色とりどりの野菜を付け合わせて、ガスオーブンで調理します。
鶏の胸肉はもも肉と比べると、さっぱりしてヘルシーです(それと、胸肉は非常に安いです;笑)。ただ、若い人にはちょっと物足りないかもしれません。エリンギは焼き過ぎになるので、アルミホイールに包んだ方が良さそうです。これに白ワインを開けて夕食となります。
まだ、時々暑い残暑が戻りますが、そんな時でもカレー風味だと食欲が進みます。
2021年9月19日 (日) 12時00分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント