スタジアムのポトフ
カシマ・スタジアムの「麻生ハム工房」のポトフは美味しいです。
売店の場所は、メインスタンド側のコンコースです。
我が家でもポトフをよく作るのですが、ここのポトフは、お肉が牛肉ではなく、ソーセージとベーコンが入っています。
そして、玉葱が丸ごとではなく薄切りで、とろとろになるまで煮込んであります。
これが、私にとって衝撃的でした。
美味しい!
今度、我が家でポトフを作る時、真似をしてみましょう。
¥400です。
追記 :
久しぶりにスタジアムでポトフを食べましたが、味付けが変わっていて吃驚しました。
油がぎとぎとで、野菜の量も減っていて、以前とは全くの別物でした。
(2011.3.6)
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